Selasa, 21 Januari 2014

Pangsit Goreng (China)

RESEP PANGSIT GORENG (CHINA)
BAHAN:
  • 15 buah Kulit pangsit
BUMBU:
  1. 600 ml Minyak wijen 
  2. 250 gram Tepung terigu
  3. 250 gram Tang Mien (sejenis tepung kanji yang diambil dari pati tepung terigu)
  4. 5 gram Baking soda
  5. 5 gram Gula putih
  6. 3 gram Bumbu masak
  7. 2 gram Garam
  8. 1 gram Bubuk lada putih
  9. 1 gram Kaldu ayam bubuk
  10. 1 gram Air abu sejenis cuka
  11. Air secukupnya
CARA MEMBUAT PANGSIT GORENG (China): 
  1. Campurkan semua bumbu, aduk hingga rata. 
  2. Bungkus dengan kulit pangsit.
  3. Goreng dengan minyak sedang.
  4. Tunggu hingga warna kulit pangsit berubah menjadi kecokelatan. 
  5. Sajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar